Filtros : "Silva, Cassiane Araújo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MILHO, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cassiane Araújo. Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Silva, C. A. (2018). Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/
    • NLM

      Silva CA. Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/
    • Vancouver

      Silva CA. Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/
  • Source: International Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELTRE, Gabriela et al. Production of thermal-resistant cornstarch-alginate beads by dripping agglomeration. International Journal of Food Engineering, v. 14, n. 1, p. 1-15, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2017-0296. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Feltre, G., Silva, C. A., Lima, G. B., Menegalli, F. C., & Dacanal, G. C. (2018). Production of thermal-resistant cornstarch-alginate beads by dripping agglomeration. International Journal of Food Engineering, 14( 1), 1-15. doi:10.1515/ijfe-2017-0296
    • NLM

      Feltre G, Silva CA, Lima GB, Menegalli FC, Dacanal GC. Production of thermal-resistant cornstarch-alginate beads by dripping agglomeration [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2018 ; 14( 1): 1-15.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2017-0296
    • Vancouver

      Feltre G, Silva CA, Lima GB, Menegalli FC, Dacanal GC. Production of thermal-resistant cornstarch-alginate beads by dripping agglomeration [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2018 ; 14( 1): 1-15.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2017-0296

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024